-
Par Gaïa16 le 24 Août 2020 à 15:39
-
Oeuf1
-
Sucre85 g
-
Beurre doux85 g
-
Farine150 g
-
Pépites de chocolat100 g
-
Sucre vanillé1 sachet
-
Levure chimique1 c à c
-
Sel½ c à c
- 1Laissez ramollir le beurre à température ambiante. Dans un saladier, malaxez-le avec le sucre.
- 2Ajoutez l'oeuf et éventuellement le sucre vanillé.
- 3Versez progressivement la farine, la levure chimique, le sel et les pépites de chocolat. Mélangez bien.
- 4Beurrez une plaque allant au four ou recouvrez-la d'une plaque de silicone. À l'aide de deux cuillères à soupe ou simplement avec les mains, formez des noix de pâte en les espaçant car elles s'étaleront à la cuisson.
-
Pour finirFaites cuire 8 à 10 minutes à 180°C soit thermostat 6. Il faut les sortir dès que les contours commencent à brunir.
votre commentaire -
-
Par Gaïa16 le 3 Avril 2020 à 13:14
il vous faut:
un demi litre de crème liquide
8 jaunes d’œufs
200g de sucre
une gousse de vanille
mélanger le tout et mettre au four à 120 degrés et 25mn
et voila.
ps:si vous voulez cramez ,mettez du sucre canne:)
18 commentaires
Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique